من لا يعرف لغةً أجنبية لا يعرف لغته الأم" − يوهان فولفغانغ غوته''
كلية اللغات الأجنبية
الشعبة الروسية تحتفل باليوم الدولي للطلاب

ليوم الدولي للطلاب هو مناسبة رائعة، تحتفي بالصداقة والوحدة لجميع طلاب العالم في 17 نوفمبر من كل عام.

التقى طلاب ومحاضرو تخصص اللغة الروسية في الجامعة الأردنية بهذه المناسبة مع طلاب جامعة فولغوغراد الطبية الحكومية عبر الإنترنت.

ألقت ناتاليا ألشوك، ممثلة الشؤون الدولية في جامعة فولغوغراد الطبية الحكومية، خطابًا ترحيبيًا على المشاركين، الذين أقيم هذا الحدث بمبادرة منهم. كما قامت رئيس قسم اللغات الآسيوية، الدكتورة بغداكول موسى، ومحاضرو اللغة الروسية الدكتورة تاتيانا غلوشتشينكو والدكتورة إيكاترينا فيدوسيفا، بتهنئتهم في هذه المناسبة وتمنوا لهم المزيد من النجاحات.

من جانبهم تحدث الطلبة الأردنيون عن الجامعة الأردنية، وهي أول جامعة أنشئت في الأردن، وعن حياتهم الطلابية.

شارك طلاب من فولغوغراد، من مواطني العراق والأردن ومصر وروسيا وبلدان أخرى تجربتهم في دراسة اللغة الروسية، وتحدثوا عن تاريخ اليوم العالمي للطلاب، كما شاركوا عرضا تقديميا مثيرا للاهتمام حول الحياة الطلابية في روسيا، وعن عمل رابطة الطلاب الأجانب في فولغوغراد، التي تضم 5000 طالب من جميع أنحاء العالم الذين يشاركون بفعالية في الحياة الثقافية لجامعاتهم ومدينتهم.

استمر الاجتماع لمدة ساعة ونصف، لكن الوقت مر سريعًا.

وقد كان من اللطيف جدا الاحتفال بهذه المناسبة مع هذه العائلة الطلابية الدولية الكبيرة.
WhatsApp Image 2023-11-17 at 9.56.57 PM (1).jpeg

WhatsApp Image 2023-11-17 at 9.56.35 PM (1).jpeg