وفد من جامعة شنيانغ الصينية يزور كلية اللغات الأجنبية

التقى الأستاذ الدكتور محمود الشرعة عميد كلية اللغات الأجنبية بحضور رئيسة قسم اللغات الآسيوية الدكتورة باغداغول موسى وفدا من جامعة شنيانغ الصينية زار كلية اللغات الأجنبية لبحث سبل التعاون الاكاديمي وإمكانية تبادل الطلبة وفرص الحصول على منح دراسية بين الجامعة الأردنية وجامعة شنيانغ.  تألف الوفد من السيد لي تيجن نائب رئيس جامعة سول الوطنية ونائب رئيس مجلس TAG-CI والسيد زانغ وي مدير مكتب التبادل والتعاون الدوليين في جامعة سول الوطنية وعضو مجلس TAG-CI والسيد لو تشوان  مدير مكتب المالية وإدارة الأصول في جامعة سول الوطنية وعضو مجلس TAG-CI والسيد لي فنغ عميد كلية الأعمال الدولية وعضو مجلس TAG-CI والسيدة هو بو رئيسة شؤون معهد كونفوشيوس في جامعة سول الوطنية .وقد تم ترتيب الاجتماع من قبل معهد طلال أبوغزاله كونفوشيوس الذي سيعمل على تسهيل بناء جسور جديدة بين الجامعتين مستقبلا.