مؤتمر حول الصعوبات التي يواجهها الطلبة أثناء تعلم اللغة التركية

تحت رعاية عميد كلية اللغات الأجنبية الأستاذ الدكتور محمود الشرعة. وبإشراف وتنظيم من رئيسة قسم اللغات الآسيوية الدكتورة باغداغول موسى أقيم مؤتمر لمادة تدريس اللغة التركية كلغة أجنبية تحت عنوان "الصعوبات التي واجهتها أثناء تعلم اللغة التركية". افتتح المؤتمر عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمود الشرعة بكلمة عن اللغة التركية ومكانتها في المنطقة وعبر عن اعجابه بنشاط القسم الآسيوي وخصوصا التركي وفعالياتيه المستمرة. وخلال جلسات المؤتمر تحدث الطلاب عن مشاكلهم المتنوعة أثناء تعلم اللغة التركية خلال سنوات دراستهم وطرق محاولتهم لحل هذه المشكلات وبعض المواقف المضحكة او الغريبة التي تعرضوا لها. كما قدمت الهيئة التدريسية بعض النصائح للطلبة. وفي نهاية المؤتمر وزعت شهادات مشاركة وهدايا على الطلبة المشاركين من قبل مركز يونس امرة الثقافي متمثلا بنائب مدير المركز السيد فرحات تامقوج.