السلسلة الثانية (تبرع بالدم لمرضى السرطان)/ مبادرة لغات الخير

برعاية الاستاذ الدكتور محمود الشرعة عميد كلية اللغات الأجنبية نظمت كلية اللغات الأجنبية السلسلة الثانية من مبادرة (لغات الخير) التي كانت انطلاقتها في شهر رمضان المبارك بإقامة إفطار للأيتام.

وهذه السلسلة الثانية بعنوان ( تبرع بالدم لمرضى السرطان) تم عقدها يوم الاربعاء الموافق 12/7/2017، حيث تم تعميمها على أعضاء الهيئة التدريسية والإداريين والطلبة في الكلية، وهي ليست مقصورة فقط على كلية اللغات الأجنبية، حيث شهدت المبادرة إقبال الطلبة والإداريين من الجامعة الاردنية بالذهاب الى بنك الدم/ مركز الحسين للسرطان للتبرع بالدم، وإن دلّ ذلك فإنه يدل على ترابط ابناء المجتمع الاردني الواحد وتعاضده في خدمة المرضى.

نود أن نشكر كل من ساهم بإنجاح هذه المبادرة وكذلك شعبة النقل في الجامعة التي ساهمت بتسهيل المهمة على المتبرعين بنقلهم من الجامعة الأردنية الى مركز الحسين للسرطان والعكس للتبرع بالدم، وكل الشكر أيضاً للعلاقات العامة لحضورهم وتغطيتهم الفعالية إعلامياً.