وسام الاستحقاق المدني الإسباني للأعضاء هيئة تدريس في قسم اللغات الأوروبية

منح عدد من أعضاء الهيئة التدريسية في قسم اللغات الأوروبية في كلية اللغات الأجنبية في الجامعة الأردنية وسام الاستحقاق المدني الذي يمنح من قبل ملك إسبانيا فيليب السادس.

وجاء حصول كل من رئيس القسم الدكتور حسين الدويري والدكتورة رناد المومني والدكتورة أحلام صبيحات والدكتور زياد قوقزة على الوسام الذي يمنح لأول مرة في الأردن،  تقديرا لجهودهم وإنجازاتهم الجليلة في تعليم ونشر الثقافة واللغة الإسبانية.

وسلمت السفيرة الإسبانية في عمان ارانثاثو بانيون دابالوس المكرمين الأوسمة الملكية خلال احتفال أقامته السفارة بحضور سفراء دول فنزويلا وتشيلي والمكسيك من دول أمريكا اللاتينية، ورئيس جمعية الصداقة الأردنية الإسبانية طاهر المصري وعدد من الأكاديميين الممثلين عن الجامعات الأردنية وأعضاء السفارة الإسبانية.

وعبر الأساتذة المكرمون عن فخرهم بمنحهم هذا الوسام، بعد جهد موصول في البحث العلمي النوعي الذي حقق قبولا على المستوى العالمي، مما أدى إلى إضافة نوعية في اللغة الإسبانية، وتعزيز أواصر العلاقات بين مملكة إسبانيا والأردن، ونشر اللغة الإسبانية من خلال تأسيس مجموعات بحثية مميزة.