تكريم الفائزين بمسابقة الكتابة باللغة الكورية في "لغات الأردنية"

WhatsApp Image 2021-05-27 at 9.41.54 AM (3).jpeg

ضمن نشاطات معهد الملك سيجونغ/عمّان لتعليم اللغة الكورية والتابع لكلية اللغات الأجنبية في الجامعة الأردنية، تم تكريم عدد من الطلبة الفائزين بمسابقة الكتابة باللغة الكورية والتي نظّمها المعهد خلال هذا الشهر.

وفاز بالمركز الأول الطالبة بتول سعيدات وفي المركز الثاني الطالبة زينة ترجمان والمركز الثالث الطالبة آية العجارمة، في حين فازت الطالبة يارا نزال بالجائزة التقديرية.

وشارك في المسابقة (33) طالباً وطالبة، قاموا بكتابة مقالين باللغة الكورية أحدهما عن مكان سياحي في كوريا أو نواحي كوريا الجذابة في حين كان الموضوع الآخر هو رسالة شكر للوالدين.

وقام بتوزيع الجوائز الملحق الثقافي الكوري في السفارة الكورية في عمّان "إين موك إيم" وعميد كلية اللغات الأجنبية الدكتور يوسف أبو عامرية ومدرسة اللغة الكورية في المعهد "مون هوا جو" .

ويشار إلى أن المعهد سينظم مسابقة أخرى في الخطابة باللغة الكورية في الشهر المقبل ضمن سياسة المعهد بتطوير المهارات اللغوية لطلبة اللغة الكورية في كلية اللغات الأجنبية.