التصفية النهائية من مسابقة جسر اللغة الصينية

​اقيمت التصفية النهائية من مسابقة جسر اللغة الصينية اون لاين  بتاريخ ١٧-٦-٢٠٢١ ، وهي مسابقة للخطابة والموهبة الصينية  يتنافس فيها طلاب وطالبات اللغة الصينية على المستوى المحلي من مختلف جامعات الأردن ومعاهد اللغة الصينية والتي  من بينها الجامعة الاردنية ومعهد كونفوشيوس  لجامعة فيلادلفيا ومعهد كونفيسيوس طلال ابو غزالة وجامعة اليرموك . وقد كان من ضمن الفائزين طالبات تخرجن من الجامعة الاردنية وأخريات  ما زلن  على مقاعد الدراسة فيها ، اذ فازت الطالبة جنى جميل الطرايرة (طالبة من السنة الرابعة في الجامعة الاردنية  ) بالمرتبة الثانية وفازت الطالبة منال مجدي عبد اللطيف  (احدى خريجات الجامعة الاردنية)  و الطالبة امل مأمون  ( طالبة من السنة الرابعة في الجامعة الاردنية) بالمرتبة الثالثة. كما وحصلت عدة طالبات من الجامعة الاردنية على الجائزة التشجيعية في المسابقة.