اللغات الأجنبية ومتحف الأطفال يعقدان الفعالية الثانية من سلسلة "قصص بلغات العالم"

WhatsApp Image 2021-08-17 at 12.25.59 PM.jpeg

شارك مجموعة من طلبة كلية اللغات الأجنبية بتاريخ 7/8/2021 بالفعالية الثانية من سلسلة "قصص بلغات العالم" والتي أطلقتها كلية اللغات الأجنبية بالتعاون مع متحف الأطفال في شهر تموز الماضي.

وشملت الفعالية على قراءة قصة باللغة الصينية قامت بها الطالبة عنود أبوالغنم بإشراف الدكتورة ليو جوانهوا وقصة باللغة الإسبانية قرأتها للأطفال الطالبة رغد الخطيب وبإشراف الدكتور مؤيد شرّاب، كما قامت الطالبة يارا نمر خليل بقراءة قصة باللغة الإيطالية بإشراف الدكتور يزيد الحمّوري، إضافة الى قصة باللغة الألمانية قامت بقراءتها الطالبة فاطمة محمد بإشراف الدكتورة ناديا النقرش.

وفي هذا السياق، فقد أكّد عميد كلية اللغات الأجنبية الدكتور يوسف أبو عامرية أهمية مثل هذه الفعاليات في صقل شخصية الطالب واعطائه الفرصة لخدمة مجتمعه المحلي إضافة الى إعطاء الأطفال فرصة للاطلاع على قصص بلغات مختلفة وتعلّم مفردات جديدة.

ومن الجدير ذكره أن الفعالية الأولى أقيمت بتاريخ 3/7/2021 وشملت على قراءات باللغات الروسية والتركية والفرنسية والكورية.