اللغات الأجنبية وجايكا يبحثان أوجه التعاون

قام منسق برنامج المتطوعين في الوكالة اليابانية للتعاون الدولي (جايكا) السيد ماسافومي انويه بزيارة كلية اللغات الأجنبية صباح يوم الأربعاء الموافق 18/8/2021 والاجتماع مع عميد الكلية الأستاذ الدكتور يوسف أبو عامرية لمناقشة امكانية تزويد الكلية بمدرسين لتدريس اللغة اليابانية للعام 2021/2022.

وأشاد الأستاذ الدكتور أبو عامرية بالتعاون المستمر بين الجهتين، مؤكداً حرص كلية اللغات الأجنبية على تدريس اللغة اليابانية لطلبة الجامعة الأردنية.

ومن الجدير ذكره أن مادة اللغة اليابانية يتم تدريسها كمتطلب كلية على ثلاث مستويات ويقوم بتدريسها مدرسين يابانيين على مستوى عال من التأهيل والتدريب.

حضر الاجتماع الدكتورة رئيسة قسم اللغات الآسيوية باغداغول موسى وضابط ارتباط البرامج في مكتب جايكا الأردن السيدة سوسن حداد.