There are no items to show in this view.

حفل توزيع جوائز مسابقة ترجمة الكتب المصورة الكورية 2022

31.Aug.2022

أقيم حفل توزيع جوائز مسابقة الترجمة العربية لـ "10 كتب مصورة كورية للأطفال" لعام 2022 عبر الإنترنت في كوريا.

باستضافة من قبل الجمعية الكورية العربية والمجلس الكوري لكتب الاطفال ،وبدعم من وزارة الخارجية الكورية وصندوق العلوم والثقافة التابع لشركة ايس اويل.

وشارك طلاب من إجمالي 10 جامعات منها 6 جامعات كورية والجامعة الأردنية وجامعة الإمارات وجامعة عين شمس وأسوان في مصر. ومثلت الجامعة الأردنية الدكتورة لي جونغ اي وشارك 75 طالبًا في مسابقة الترجمة.

شاركت الجامعة الأردنية في حفل توزيع الجوائز عبر الإنترنت في قاعة الكندي، بحضور العميد

الدكتورة ناهد عميش  ونائب العميد الدكتور محمد الاغوات و الدكتورة غدير الحسن ورئيسة القسم الدكتورة باغدا غول موسى والعديد من الأساتذة والطلاب.

تم الإعلان عن جائزة المركز الأول للأردن من قبل االسفير الأردني في كوريا الجنوبية.

كانت قائمة الفائزين كالتالي، المركز الأول ميس عبدالله فرحان خريسات. (سنة ثانية)، والمركز الثاني نور الخلايلة. (سنة ثالتة)، والمركز الثالث جنان احمد ابو الخير(سنة رابعة), وصبا عبد الغني عواد حيدر (سنة اولى).

وبشهادة كل الفائزين بالمركز الأول، فقد عادوا جميعهم إلى طفولتهم واستمتعوا بترجمة كتب الأطفال المصورة وأعجب الجمهور بها أيضًا.

لقد كان حدثًا رفع مكانة الجامعة الأردنية في كوريا الجنوبية من خلال المسابقة وحفل توزيع الجوائز، قائلين إن المشاركين الكوريين تأثروا بشكل خاص، وأعجبوا باهتمام العديد من الأردنيين خلال حفل توزيع الجوائز عبر الإنترنت.

WhatsApp Image 2022-08-21 at 8.12.24 PM (1).jpeg

WhatsApp Image 2022-08-21 at 8.12.24 PM.jpeg