محاضرةً بعنوان "هل يمكنني الدراسة في تركيا؟"

عقدت شعبة اللغة التركية، في قسم اللغات الآسيوية، في كلية اللغات الأجنبية، في الجامعة الاردنية محاضرةً بعنوان "هل يمكنني الدراسة في تركيا؟" بحضور رئيسة قسم اللغات الآسيوية وثُلَّة من دكاترة شعبة اللغة التركية د. أنس و د. هاجر لتعريف طلبة التخصص اللغتين التركية والإنجليزية خاصةً وطلبة باقي التخصصات عامةً حول المنح التي يمكنهم التقديم عليها لمرحلتي البكالوريوس والماستر حيث تحدثت الدكتورة براءة ممدوح أحمد عن تجربتها في دراسة الماستر في تركيا، والطالبتان روان ملكاوي وشهد اللحّام عن تجربتهما في دراسة فصل دراسي كامل عن طريق منحة اراسموس في عام ٢٠٢٢، والطالبة آلاء ربابعة في دراسة فصل صيفي في اسطنبول عن طريق دورة تعليمية yaz okulu مُقدمة من معهد ابن خلدون.
في نهاية المحاضرة، قدمت رئيسة القسم دكتورة باغدا غول موسى كلمةً ختاميةً لتشجيع الطلبة على خوض تجربة الدراسة في تركيا.
WhatsApp Image 2022-08-24 at 2.46.34 PM.jpeg