الجامعة الأردنية :: كليات اللغات :: اخر الاخبار
  • 24 - Apr
  • 2024

مشاركة الأستاذة الدكتورة شيرين قاقيش في اجتماع لجنة الخبراء العلميين والاقتصاديين في الشرق الأوسط

شاركت الأستاذة الدكتورة شيرين قاقيش في اجتماع لجنة الخبراء العلميين والاقتصاديين في الشرق الأوسط(La CREES) بصفتها عضو، وخبير مشارك، وممثلة للجامعة الأردنية في اللجنة. وقد تم عقد الاجتماع في مكتب الوكالة الإقليمي في بيروت يوم الاثنين الموافق ٢٢ نيسان ٢٠٢٤. وهي لجنة استشارية إقليمية تعمل مع المكتب الإقليمي للوكالة الجامعية الفرانكفونية كامتداد للمجلس العلمي (CS) والمجلس الاقتصادي والاجتماعي (CES) وهما هيئات استشارية قانونية. كما وتشارك  في تحديد سياسة التقييم العلمي للمشاريع التي تتقدم لطلب دعم مادي من الوكالة الفرانكفونية.
وتشارك الأستاذة الدكتورة قاقيش مع عدد من الخبراء والأكاديميين في هذه اللجنة لتعزيز التعاون بين الخبراء الأكاديميين والمهنيين على مستوى الجامعات والمؤسسات التعليمية في منطقة الشرق الأوسط وذلك لضمان الكفاءة ولتعزيز التوجهات الإقليمية للوكالة الجامعية الفرنكوفونية نحو فرنكوفونية علمية مفيدة ومتنوعة وقريبة من أرض الواقع.