شعبة اللغة التركية في قسم اللغات الآسيوية تنظم رحلة طلابية إلى عجلون للاحتفال بعيد أتاتورك والشباب والرياضة

قامت شعبة اللغة التركية بإشراف منسقة الشعبة و رئيسة قسم اللغات الآسيوية، الدكتورة بغداكول موسى، بتنظيم رحلة رياضية بمناسبة عيد أتاتورك والشباب والرياضة مع طلاب السنة الثالثة والرابعة من شعبة اللغة التركية، إلى محافظة عجلون يوم السبت الموافق ٢٠ مايو.

تم تنظيم الرحلة بمناسبة احتفالات 19 مايو، والتي تعتبر مناسبة وطنية مهمة في تركيا للاحتفال بإحياء ذكرى مؤسسها مصطفى كمال أتاتورك، بالإضافة إلى تكريم الشباب والرياضة في البلاد.

الدكتورة بغداكول موسى قامت بتنظيم برنامج مليء بالأنشطة الرياضية والفعاليات.

وتعد هذه الرحلة فرصة ممتازة للطلاب لتوسيع معرفتهم الثقافية واللغوية بشكل عملي خارج القاعة الدراسية. تفاعل الطلاب بحماس مع الأنشطة والفعاليات التي تم تنظيمها، مما ساهم في تعزيز روح الفريق والتعاون بين الطلاب.

WhatsApp Image 2023-05-27 at 7.35.28 PM.jpeg