كلية اللغات الأجنبية تعقد المسابقة الثالثة في الخطابة الكورية

تحت رعاية السفير الكوري، لي بوم يون، ونائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات الإنسانية الأستاذ الدكتور أحمد مجدوبة عقدت كلية اللغات الأجنبية مسابقة الخطابة الكورية الثالثة في مركز الحسين الثقافي وذلك يوم الخميس الموافق  12 /10/ 2016، كما حضر الحفل عميد كلية اللغات الأجنبية، الأستاذ الدكتور محمود الشرعة ، رئيسة قسم الآسيوية، الدكتورة باغداغول موسى، منسقة شعبة اللغة  الكورية-الإنجليزية، الدكتور بارك  بيونجي وأعضاء كويكا تشو مون هوا وكيم مي وعدد من الطلاب وذويهم. فازت بالمركز الأول الطالبة بيان السليتي (سنة رابعة- تخصص اللغتين الكورية والإنجليزية) التي تحدث عن تجربتها في كوريا وبعض الأخطاء التي وقعت فيها. حلت أبرار بوروبة في المركز الثاني، واحتلت الإسراء أبو سيف وآية أبو حطب المركز الثالث. بعد المسابقة، كان هناك عرض طبول  (نانتا) قدمه متطوعو كويكا.