كلية اللغات الأجنبية تعقد المؤتمر الدولي "القدس في الأدب العالمي الحديث"

افتتح أمس مؤتمر القدس في الأدب العالمي الحديث الذي يعقد في كلية اللغات الأجنبية تحت رعاية سمو الأمير الحسن بن طلال حيث حضر مندوبا عنه دولة الأستاذ الدكتور عدنان بدران. كما حضر كل من الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة الأردنية ونوابه والأستاذ الدكتور رئيس أمناء مجلس الجامعة الأردنية.  يستمر المؤتمر لمدة ثلاث أيام وأبرز أهدافه: الاحتفال بمدينة القدس بوصفها رمز للسلام، وإبراز القيمة الإبداعية والأدبية للمدينة في اللغات والآداب العالمية ، وإبراز مكانتها كايقونة للتعايش السلمي والإنساني و تعزيز دور الهاشميون في خدمة القضية الفلسطينية والدفاع عنها وعن مقدساتها.

وأقيم على هامش المؤتمر معرض للصور تناول الزيارات الملكية للقدس منذ عهد الملك المؤسس ودور الهاشميين في إعمار المسجد الاقصى، وإبراز المعالم الدينية الإسلامية والحرف والصناعات اليدوية ، والأسواق التجارية في مدينة القدس ومعاناة المقدسيين في مواجهة الاحتلال الصهيوني.​