ندوة بعنوان "هل تعلم لغة جديدة يعطي هوية وشخصية جديدة؟"

أقام قسم اللغة لتركية في الجامعة الاردنية ندوة بعنوان "هل تعلم لغة جديدة يعطي هوية وشخصية جديدة؟" حيث استعرضت الطالبة هيا الدراغمة من قسم اللغة التركية أهمية اللغة وكيفية إسهام اللغة الأجنبية في صقل و بناء شخصية وهوية المتعلم وذلك بمشاركة كل من الطالبتين صبا عبيدات وندى الكفاوين  .

و كانت  الندوة برعاية رئيسة قسم اللغات الآسيوية دكتورة باغداغول موسى وجحضور كل من  الدكتور أحمد أوجال وعلي شاهين وتولين غوموش. وتخلل الندوة حديث عن تعلم اللغة الأجنبية وإسهامها الكبير في بناء هوية وشخصية  جديدة حيث تحدث بعض  طلاب قسم  اللغة التركية عن تجاربهم الشخصية أثناء تعلم اللغة التركية والتغير الذي أحدثته في شخصياتهم   .

وأكدت رئيسة قسم اللغات الآسيوية الدكتورة باغداغول موسى ان تعلم اللغة يساهم في بناء شخصية المتعلم ويعتمد ذلك على قابلية الفرد نفسه .

واختتمت الندوة بتوزيع شهادات التقدير على الطلبة المشاركين من قسم اللغة التركية  .​