إصدار الصحيفة الأسبوعية "صدى"

قام طلاب مادة الصحافة والإعلام في شعبة اللغة التركية بإصدار صحيفة أسبوعية تحت اسم "صدى " وعلقت في كلية الآداب .
قامت الدكتورة تولين بتقسيم الطلاب إلى مجموعات و تولت كل مجموعة العمل على موضوع مختلف . احتوت الصحيفة على العديد من المواضيع  منها مقابلة مع مدير المركز الثقافي التركي في عمان السيد جنكيز , وضمت المقابلة عددا من أسئلة طلاب شعبة اللغة التركية .
واهتمت مجموعة أخرى بقسم السياحة في الاردن وقدموا معلومات عن وادي رم . أما عن المجموعة المسؤولة عن قسم الطعام , فقد شرح طلابها طريقة تحضير ورق العنب على الطريقة التركية بأسلوب طريف وممتع .  وتحت عنوان جدول أعمال الجامعة فقد أشير إلى نشاطات استقبال الطلبة الجدد في الجامعة الأردنية لعام (٢٠١٧_٢٠١٨) .
 وفيما يخص الزاوية التاريخية فقد كتب أعضاء المجموعة عن عيد الجمهورية والذي يصادف التاسع والعشرين من تشرين الأول والذي يعد عيدا مهما للأتراك . كما احتوت الصحيفة على شعر عن الوطن كتبته طالبة تدرس اللغة التركية والإنجليزية.