لقاء مع طلبة قسم اللغات الآسيوية و الإرشاد الأكاديمي

​عقد قسم اللغات الآسيوية في كلية اللغات الأجنبية  اجتماعاً بحضور مساعدة عميد كلية اللغات الأجنبية لشؤون الطلبة الدكتورة غدير  الحسن وكافة منسقي شعب اللغات الآسيوية و أعضاء لجنة الإرشاد الأكاديمي للقسم، وبحضور مجموعة من طلبة اللغات التركية والروسية والكورية والصينية من جميع السنوات  على منصة مايكروسوفت تيمز. جاء الاجتماع بهدف الاستماع لأسئلة الطلاب ومشاكلهم، ومناقشة الصعوبات التي يمر بها الطلاب خلال دراستهم، والتحدث بشكل مفصل عن المناهج والخطط الدراسية التي يجب أن يتبعها الطلبة عند تسجيل المواد لكل فصل دراسي . بالإضافة إلى ذلك، تحدثت الدكتورة مساعدة العميد لشؤون الطلبة حول الأنظمة والتعليمات المتعلقة بالطلبة وتعليمات السلامة العامة الخاصة بالوضع الوبائي السائد في المملكة بشكل عام والجامعة بشكل خاص، كما شرحت رئيسة  القسم الدكتورة باغداغول موسى بشكل مفصل عن كيفية التعامل مع الموقع الإلكتروني الخاص بالجامعة الأردنية و عن نتاجات التعلم لمادة معينة و كيفية ربطها مع نتجات التعلم للبرنامج، كما تمت الإجابة على أسئلة الطلبة جميعها.