تنظيم مؤتمر بعنوان " تدريس اللغات الآسيوية كلغة أجنبية وأسالبيها"

أقام قسم اللغات الآسيوية التابعة لكلية اللغات الاجنبية في الجامعة الاردنية يوم الثلاثاء ٢٤ آيار من العام ٢٠٢٢ مؤتمرًا تحت عنوان " تدريس اللغات الآسيوية كلغة أجنبية وأسالبيها" في مدرج الكندي بكلية الآداب.

حيث استمر المؤتمر لمدة ساعتين من الساعة الواحدة ونصف وحتى الثالثة والنصف ، والذي بدأ بكلمة افتتاحية مع رئيسة قسم اللغات الآسيوية "باغدا غول موسى"  تلتها فقرة للدكتورة بارك بيونغجو للحديث عن الأنشطة في درس أدب اللغة الكورية ( باللغة الإنجليزية ).

تبعتها فقرة الدكتورة لي جونغ اي، تحت عنوان " خطة تعليم الترجمة الكورية للطلبة العرب ( باللغة العربية ).

تلاها فقرة الدكتورة تاتيانا غلوشتشينكو وبشرى عبد الله ابو زيد، تحت عنوان " دور النصوص التعليمية في تطوير الخطاب الشفهي في المرحلة الأولى من تعلم اللغة الروسية (باللغة العربية ).

واخيرًا اختتم المؤتمر بفقرة دكتورة باغدا غول موسى، تحت عنوان " الألعاب التعليمية في تدريس اللغة التركية كلغة أجنبية ".

ثم تم طرح مجموعة أسئلة من الطلبة للدكاترة والإجابة عنها وتوزيع شهادات للدكاترة المشاركين الفاضلين.

وفي نهاية المؤتمر تم التقاط صور جماعية
PHOTO-2022-05-24-19-58-51.jpg